Еда и напитки - Еда - Рак-защитный специи - жива


Индивидуалка Анастасия (23 лет) т.8 915 397-04-82 Москва, метро Молодёжная






Защита от рака-это так близко, как ваш набор специй! Ученые изучают рак-защитные свойства общей кухне специи, такие как корица, тмин и куркума.










Встречаемся 10 специй, которые разделяют одну общую черту: исследования показывают, что они могут иметь рак-защитные свойства.
Душистый перец
Первым из наших рак-защитный специи, душистый перец получил свое название благодаря характерным ароматом: смесь корицы, гвоздики, имбиря, можжевельника и мускатного ореха. Изготовлен из высушенных ягод Пимента двудомная дерева, это добавляет дымный сложности рагу, мясо, сидр, ближневосточные блюда, и сладкие десерты. Исследования показали, что розмарин обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антимикробными и антиканцерогенными свойствами.
Кардамон
Кардамон издавна использовался в качестве целебной травы в Аюрведе и традиционной китайской медицины. Общий ингредиент в индийской кухне, обладает антиоксидантным и противовоспалительными свойствами. Когда исследователи объединили кардамона и черного перца, эти специи увеличению противоопухолевой активности организма естественные клетки-киллеры против одного типа лимфомы.
Кайен
Капсаицин, соединение, которое дает Кайен ее пинать, может также уменьшить боль, блокируя химические вещества, которые несут сообщения боли в мозг. Капсаицин используется для лечения состояний, начиная от плохого кровообращения в проблемы с желудком . Предварительные исследования показывают, что своими антираковыми свойствами может помочь при лечении рака толстой кишки, простаты и рака желудочно-кишечного тракта .
Корица
Восхитительно сладкий и пряный, корица производится из коры вечнозеленого дерева. Он содержит вещества, которые борются с вредными бактериями. Широко используется в традиционной китайской медицине, корица мощные антиоксиданты защищают от свободных радикалов. В исследованиях на животных, его противоопухолевые свойства индуцированной гибели раковых клеток. Большие дозы корицы могут быть токсичными.
Кориандр
Кориандр обладает сильными бактерицидными свойствами и богаты витаминами A и K. Его землистые еще перечный вкус дополняет соусы и карри. Одним из наиболее широко используемых лекарственных растений, биологически активных веществ, кориандр-это изучается для лечения рака. Исследования также сочетание кориандра с обычными препаратами для улучшения лечения рака.
Тмин
Острый тмин, теплый аромат представлен в индийских карри и ближневосточной кухни. Предметом многих научных исследований, значительный свидетельствует о том, что тмин может подавлять пролиферацию клеток тумора в разнообразие раков. Исследователи ссылались на роль тмин как поглотитель свободных радикалов, а также ее потенциальную способность защитить против эстроген-опосредованного рака молочной железы .
Фенхель
Долгое время был основным во французской и итальянской кухни, фенхель лампы добавляет освежающий хруст в салаты. Его высушенные зрелые семена и масло использовались с древности для лечебных целей. Исследования фенхеля охватывает многие области, начиная от колик в рак. Активный компонент семян фенхеля, анетол, уменьшение размеров опухоли и увеличение выживаемости в исследованиях на животных .
Имбирь
Надежные имбирь был популярным в медицине и специй в течение тысяч лет. Используется для лечения расстройства желудка и тошнота и бороться с хроническим воспалением, более 115 биоактивных соединений были определены в имбирь. Исследования продолжаются в той роли, которую они могут играть в предотвращении или подавлении роста рака в различных видов рака, в том числе кожи, молочной железы, печени и мочевого пузыря.
Шафран
Происходит от шафрана, Крокус, шафран, был когда-то использовали в качестве красителя для королевских одежд. Его золотисто-желтый оттенок используется в ближневосточной и индийской кухни в цветах база, часто в десертах. Шафран содержит более 150 биологически активных соединений. Недавние исследования были сосредоточены на его способности повысить чувствительность к химиотерапии наблюдается из клетки и его потенциал для лечения рака педиатрический .
Куркума
Член семейства имбирных, главное смесь куркумы, куркумин является мощным противовоспалительным. Ранние клинические испытания установили, что тмин имеет перспективные противоопухолевые свойства. Исследования показали, что это может замедлить распространение рака молочной железы на другие части тела. В других исследованиях, куркумин помог сокращения опухоли и повысить эффективность химиотерапии.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рак-защитный специи - жива