Еда и напитки - Еда - Ревень Беллини


Индивидуалки Питера смотрите здесь.








3/4 фунт (375 г) ревеня, обрезанного и мелко sliced1/4 чашки (60 мл) sugarA бутылка шампанского, такие как Просекко или шампанское
Получить себе небольшую кастрюлю и бросить на ревень, сахар и пару ложек воды. Положите крышку на верхней части, довести до кипения и кипятить на медленном огне пару минут. Снимите крышку и варите еще несколько минут, помешивая, пока не получите густую консистенцию компота .
Измельчите с помощью погружного блендера или в стандартном блендере, пока у вас прекрасный ровный Пур и eacute;е. Оставить остыть, затем перемешать еще раз и разделить Пур и eacute;е среди 6 стаканов. Залить свои Просекко или шампанское, помешивая, как вы льете с длинной ложкой или чем-то подобным, пока каждый стакан 3/4 полный. Сверху он с пузырьками, и вы и rsquo;повторно сделано. Ура! Служит 6.
Источник: “Кулинария, готовка с Джейми Оливером,” от живых #318, апрель 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ревень Беллини