Еда и напитки - Еда - Спагетти из цукини с баклажанами куриный соус


Гидра онион зеркало здесь еще больше.








Когда нарезать спагетти-лапша, цукини, становится восхитительно нежной и захватывающее заменить больше калорий плотная спагетти. Но это блюдо много объема и клетчатки, поэтому вы все еще будете чувствовать себя достаточно удовлетворенным.
4 чайные ложки (20 мл) масла виноградных косточек или рыжикового масла, разделенный
1 большой баклажан, порезанный в 1/2 (1. 25 см) шт.
3/4 фунт (375 г) постного говяжьего курица
1 маленький желтый лук, мелко нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельченного
1 красный или оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 перец чили чипотле в соусе адобо, мелко порезанного
1/4 чайной ложки (1 мл) соли
1/4 чайной ложки (1 мл) молотого черного перца
1 – 26 унций (739 мл) банку нет-соль на добавленную макароны соусом
1 столовая ложка (15 мл) мелко нарезанного свежего орегано
4 средних цуккини, порезанных на тонкие пряди*
Пармезан, для гарнира
Нагрейте 2 чайные ложки масла (10 мл) в большой сковороде на среднем огне. Добавить баклажаны и готовить до мягкости, около 5 минут. Снять баклажаны с огня и отставьте в сторону.
Оставшееся разогрейте масло в сковороде и добавить курицу, лук и чеснок. Готовьте, пока курица уже не розовый и мягкости лука, около 7 минут. Добавить болгарский перец, перчик Чили, соль и перец; варить еще 2 минуты. Вмешать в соус пасту, орегано, баклажаны, и тушим в течение 5 минут.
Разделите пряди цуккини среди тарелкам и посыпаем баклажаны соусом. Украсьте тертым пармезаном при желании.
Служит 4.
* Совет: есть несколько способов, вы можете создать свой лапша из цуккини. Хотя, используя специальную овощной spiralizer-это лучший вариант, вы можете использовать зазубренный овощной нож, обычный нож или мандолину, чтобы создать широкими лентами, а затем нарезать их на тонкие пряди. Или разместить терке окно на плоскую поверхность таким образом, что наибольший решетка отверстия вверх. Использовать его так же, как и мандолины, сдвинув цукини вдоль длинными штрихами для создания лапши.
Каждая порция содержит: 304 ккал; 22 г белка; 10 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 37 г углеводов (21 г сахара, 11 г клетчатки); 236 мг натрия
источник: “сквош это!“, в живых #383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спагетти из цукини с баклажанами куриный соус